Рецепт: "БОРЩ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ"


Борщ с грибами и черносливом 
Грибы белые сушеные - 10 г, чернослив - 30 г, свекла - 100 г, 
капуста - 60 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, лук 
репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, масло 
топленое - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сме-
тана - 10 г, лавровый лист, перец красный молотый, гвоз-
дика, зелень, соль.
Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в 
грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить 
борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и 
положить в борщ вместе с лавровым листом, красным 
молотым перцем, гвоздикой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БОРЩИ
  • Главная