Рецепт: "ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ФАСОЛЬЮ"


Щи из квашеной капусты с фасолью
Капуста квашеная - 100 г, свинина - 80 г, фасоль - 30 г, 
морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, 
томат-пюре - 10 г, маргарин столовый - 10 г, ячневая 
крупа - 10 г, сметана - 10 г, зелень.
Перебранную и промытую фасоль положить вместе с 
подготовленной свининой в котел, залить водой и сварить. За 
30-40 минут до готовности мяса положить предварительно 
тушеную квашеную капусту и овощи, довести щи до кипения, 
после чего добавить ячневую крупу. Варить щи до готовности.
Подавать с куском свинины и мелко нарезанной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЩИ
  • Главная