Рецепт: "ЩИ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ"


Щи из савойской капусты 
Капуста савойская - 150 г, помидоры свежие - 50 г, мясо - 
60 г, кости - 100 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, корень 
петрушки - 5 г, лук репчатый - 20 г, лук-порей - 10 г, 
помидоры - 50 г или томат-пюре - 10 г, мука - 5 г, масло 
топленое - 10 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец 
черный горошком, соль, зелень.
Это блюдо следует готовить так же, как и щи из свежей 
белокочанной капусты, но свежие помидоры, нарезанные 
дольками, надо класть в щи за 5-10 минут до окончания 
варки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЩИ
  • Главная