Рецепт: "ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ ИЗ БОРЩЕВИКА, ЩАВЕЛЯ И КРАПИВЫ"


Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы 
Зелень борщевика, щавель и крапива - 160 г, картофель - 
150 г, морковь - 15 г, мука - 5 г, масло сливочное - 10 г, 
яйцо - 1/2 шт., сметана - 15 г, лук зеленый - 15 г, 
лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль.
Молодую зелень борщевика, щавель и молодую крапиву 
тщательно промыть холодной водой и измельчить. Отварить в 
бульоне до полуготовности нарезанный брусочками 
картофель, положить подготовленную зелень, пассерованную 
морковь и варить до готовности. Заправить щи мучной 
пассеровкой, сырыми яйцами, лавровым листом, перцем, 
зеленью, солью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЩИ
  • Главная