Рецепт: "ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЩАВЕЛЯ"


Щи зеленые из консервированного щавеля и 
шпината с рисом
Рис - 20 г, щавель консервированный - 30 г, шпинат 
консервированный - 30 г, картофель - 50 г, яйцо - 1/2 шт., 
лук репчатый - 30 г, масло растительное - 10 г, 
сметана - 20 г, зелень, соль.
В мясном бульоне или воде отварить почти до готовности рис, 
положить нарезанный дольками картофель, мелко рубленный 
спассерованный репчатый лук и варить 10-15 минут, 
добавить консервированный щавель и шпинат, довести до 
кипения и посолить. Перед подачей положить сметану, 
вареное яйцо и зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЩИ
  • Главная