Рецепт: "ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЩАВЕЛЯ И ПЛАВ. СЫРА"


Щи зеленые из консервированного щавеля и 
шпината с рисом и плавленым сыром 
Рис - 20 г, щавель и шпинат консервированные - по 30 г, 
лук репчатый - 30 г, масло растительное - 10 г, сыр 
плавленый - 30 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 20 г, зелень, 
соль.
В кипящий мясной бульон или воду всыпать рис и варить до 
готовности.
Затем добавить плавленый сыр, пассерованный репчатый лук 
и варить при очень слабом кипении, пока не расплавится сыр. 
Затем положить консервированный щавель и шпинат и 
довести до кипения. Готовые щи посолить, заправить 
сметаной, добавить крутое, мелко рубленное яйцо и посыпать 
зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЩИ
  • Главная