Рецепт: "ЩИ ПО-УРАЛЬСКИ С ОВСЯНКОЙ"


Щи по-уральски с овсянкой
Крупа "Геркулес" - 10 г или овсяная, пшенная, перловая - 20 г, 
капуста квашеная - 100 г, морковь - 20 г, корень 
петрушки - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, 
чеснок - 2 г, масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, зелень, 
соль.
Щи готовить так же, как из квашеной капусты с мясом. 
Отдельно в бульоне почти до готовности сварить крупу, 
присоединить ее к щам за 10-15 минут до окончания варки, 
добавить растертый чеснок и все вместе довести до 
готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЩИ
  • Главная