Рецепт: "ЩИ СБОРНЫЕ (ПЕТРОВСКИЕ)"


Щи сборные (Петровские) 
Капуста квашеная - 120 г, морковь - 20 г, корень 
петрушки - 5 г, лук репчатый - 25 г, томат-пюре - 25 г, 
масло топленое - 10 г, мука - 5 г, говядина - 50 г, ветчина - 
50 г, колбаса твердокопченая - 50 г, зелень, лавровый лист, 
перец черный горошком, соль.
Из квашеной капусты сварить обычные щи, налить их в 
глиняный горшочек, положить туда нарезанное мелкими 
кубиками вареное мясо, твердокопченую колбасу, чеснок, 
растертый с ветчинным салом, специи и довести до кипения.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЩИ
  • Главная