Рецепт: "ЩИ С ГРЕЧНЕВЫМИ КЛЕЦКАМИ"


Щи с гречневыми клецками 
Кости - 90 г, капуста квашеная - 90 г, морковь - 20 г, корень 
петрушки - 5 г, лук репчатый - 25 г, томат-пюре - 20 г, 
масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, зелень, лавровый лист, 
перец черный молотый, соль;
Для клецек: крупа гречневая - 30 г, вода - 100 г, соль, масло 
топленое - 10 г.
Сварить щи из квашеной капусты.
Размолоть гречневую крупу, залить водой, посолить, сварить 
вязкую кашу и выложить на блюдо слоем в 1 см. Когда каша 
застынет, обжарить на масле и положить в щи при подаче.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЩИ
  • Главная