Рецепт: "ЩИ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КАПУСТЫ, ФАСОЛИ"


Щи из консервированной капусты, фасоли и ячневой
крупы со свининой 
Свинина - 100 г, капуста консервированная тушеная - 60 г, 
фасоль - 20 г, крупа ячневая - 10 г, масло растительное - 
10 г, чеснок - 2 г, сметана - 20 г, зелень, соль.
Предварительно замоченную фасоль, нарезанную кусочками 
свинину залить холодной водой и варить до готовности 
фасоли. Добавить ячневую крупу и варить щи до готовности. 
Положить консервированную тушеную капусту, довести до 
кипения и заправить растертым с солью чесноком. Подать щи 
со сметаной и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЩИ
  • Главная