Рецепт: "ЩИ ПО-ПОЛЬСКИ С ГОВЯДИНОЙ"


Щи по-польски с говядиной 
Говядина - 80 г, сало топленое - 20 г, морковь - 20 г, 
корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, лук 
репчатый - 25 г, капуста свежая - 80 г, бульон - 300 г, 
горчица - 3 г, перец черный, соль, лавровый лист.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить с двух сторон, 
смазать горчицей и выдержать 10-12 часов в холодильнике. 
Положить мясо в кипящий костный бульон и варить на слабом 
огне до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить, 
прибавить в него измельченные на терке коренья и лук, 
припущенные до мягкости в жире, нашинкованную капусту, 
специи, соль, довести до кипения и варить еще 20-30 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЩИ
  • Главная