Рецепт: "РАССОЛЬНИК С КОНСЕРВАМИ "КИЛЬКА С ОВОЩАМИ В ТОМАТЕ""


Рассольник с консервами "Килька с овощами в томате"
Консервы - 75 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, лук 
репчатый - 30 г, корень петрушки или сельдерея - 5 г, 
огурцы соленые - 30 г, жир - 10 г, сметана - 15 г, зелень 
петрушки.
В кипящую воду положить нарезанные соломкой и 
обжаренные репчатый лук, морковь, корень петрушки или 
сельдерея, варить 5-10 минут. Затем добавить картофель, 
нарезанный дольками или брусочками.
Когда картофель сварится до полуготовности, положить 
консервы, припущенные в воде соленые огурцы вместе с 
отваром и довести рассольник до готовности. Заправить по 
вкусу огуречным рассолом.
При подаче положить в рассольник сметану и мелко 
нарезанную зелень петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РАССОЛЬНИКИ
  • Главная