Рецепт: "РАССОЛЬНИК РЫБНЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ"


Рассольник рыбный с гречневой крупой 
Рыба отварная - 50 г, крупа гречневая - 30 г, картофель - 
150 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук 
репчатый - 20 г, огурцы соленые - 30 г, маргарин 
столовый - 10 г, сметана - 15 г, зелень, лавровый лист, 
перец черный горошком, соль.
В кипящий бульон, сваренный из рыбных отходов, положить 
гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, 
корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, 
обжарить и добавить в бульон. Когда картофель сварится до 
полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, 
проварить несколько минут, добавить припущенные соленые 
огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, черный перец 
горошком, соль и довести до кипения.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и 
укропа.
Отдельно подать сметану.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РАССОЛЬНИКИ
  • Главная