Рецепт: "РАССОЛЬНИК С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ"


Рассольник с гречневой крупой 
Картофель - 100 г, лук репчатый - 25 г, морковь - 20 г, 
огурцы соленые - 30 г, масло сливочное - 20 г, крупа 
гречневая - 30 г, корень петрушки - 5 г, сметана - 15 г, 
лавровый лист, зелень петрушки или укропа.
Картофель, петрушку, морковь, репчатый лук нарезать 
дольками, обжарить и сварить. Отдельно припустить мелко 
нарезанные очищенные соленые огурцы. Засыпать в овощной 
отвар гречневую крупу, сварить ее, добавить сливочное масло, 
лавровый лист, припущенные огурцы, огуречный рассол и все 
прокипятить. При подаче посыпать рассольник рубленым 
укропом, петрушкой.
Отдельно подать сметану.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РАССОЛЬНИКИ
  • Главная