Рецепт: "ОГУРЕЧНИК (УКРАИНСКАЯ КУХНЯ)"


Огуречник (украинская кухня) 
Кости - 100 г, сердце - 90 г, картофель - 110 г, 
морковь - 20 г, корень петрушки - 30 г, корень сельдерея - 
20 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые - 50 г, шпинат - 
20 г, мука - 5 г, сало свиное - 10 г, сметана - 15 г, зелень, 
соль.
Из костей и сердца сварить бульон, положить в него 
нашинкованные и спассерованные коренья и репчатый лук, а 
через 10-12 минут нарезанные огурцы. Заправить рассольник 
мукой или белым соусом, добавить нарезанный шпинат и 
варить до готовности. Влить в огуречник по вкусу огуречный 
рассол, при подаче положить в тарелку сердце, сметану и 
зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РАССОЛЬНИКИ
  • Главная