Рецепт: "РАССОЛЬНИК С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ"


Рассольник с рыбными консервами 
Консервы "Лосось натуральный" - 1/2 банки, огурцы 
соленые - 50 г, лук репчатый - 30 г, картофель - 100 г, 
морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, рис - 5 г, цедра - 
1/5 лимона, чеснок - 3 г, масло растительное - 20 г, томат-
пюре - 10 г.
Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук, 
морковь, корень петрушки нашинковать, залить растительным 
маслом, добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой на 
слабом огне. Когда вода выпарится, тушеные овощи положить 
в кипящую воду, всыпать рис и варить до готовности риса.
Добавить томат-пюре, затем нарезанный брусочками 
картофель. Когда картофель сварится, положить в рассольник 
консервы "Лосось натуральный", чеснок, толченный с солью, 
и лимонную цедру.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РАССОЛЬНИКИ
  • Главная