Рецепт: "НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ЛЮБИТЕЛЯМ РАССОЛЬНИКОВ"


Несколько полезных советов любителям рассольников
Если рассольник недостаточно острый, в него добавляют 
кипяченый процеженный огуречный рассол.
К рассольникам с рыбными продуктами сметану подавать не 
обязательно.
Соленые огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами 
можно класть в рассольник неочищенными.
Если в суп положить вначале соленые огурцы, щавель или 
другие продукты, содержащие кислоту, а затем картофель, то 
он останется жестким.
Перловую крупу для рассольника можно не отваривать, а 
пассеровать на масле. При этом вкус рассольника значительно 
улучшится.
Московский рассольник обычно заправляют проваренной 
смесью желтков и молока (или сливок).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РАССОЛЬНИКИ
  • Главная