Рецепт: "СОЛЯНКА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ"


Солянка из домашней птицы и дичи
Гусь - 100 г, рябчик или куропатка серая - 1/2 шт., или 
куропатка белая - 1/3 шт., или фазан - 1/6 шт., лук 
репчатый - 50 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, 
маслины - 25 г, оливки - 10 г, томат-пюре - 15 г, масло 
сливочное - 10 г, сметана - 30 г, лимон - 1/10 шт., 
лавровый лист, перец горошком, зелень.
Это блюдо следует готовить так же, как солянку сборную, но 
вместо мясных продуктов использовать вареную или жареную 
домашнюю птицу и дичь.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СОЛЯНКИ
  • Главная