Рецепт: "СОЛЯНКА С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ"


Солянка с консервированным тунцом
Консервированный тунец - 80 г (1/3 банки), огурцы 
соленые - 25 г, томат-паста - 10 г, лук репчатый - 60 г, 
горошек зеленый - 10 г, корень петрушки - 10 г, перец 
черный молотый, соль.
Отварить в воде репчатый лук, корень петрушки. В кипящий 
отвар положить соленые огурцы, нарезанные кубиками, 
довести до кипения, добавить измельченный репчатый лук, 
обжаренный с томатом-пастой, соль, черный молотый перец, 
зеленый горошек, рыбные консервы и варить 5-10 минут. 
При подаче посыпать солянку мелко нарезанным укропом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СОЛЯНКИ
  • Главная