Рецепт: "СОЛЯНКА ПОЛУЖИДКАЯ МЯСНАЯ"


Солянка полужидкая мясная
Свинина - 40 г, колбаса - 15 г, почки - 10 г, сало - 10 г, 
капуста квашеная - 20 г, томат-пюре - 10 г, лук 
репчатый - 15 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 5 г, 
брюква - 10 г, мука - 5 г, зелень, перец черный молотый, 
соль.
Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, 
добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, 
морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на 
сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить 
поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым 
перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью 
петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СОЛЯНКИ
  • Главная