Рецепт: "УХА СБОРНАЯ "АТЛАНТИКА""


Уха сборная "Атлантика"
Хек - 100 г, ставрида - 50 г, скумбрия - 50 г, масло 
сливочное - 15 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 20 г, 
зелень петрушки, перец черный молотый, соль.
Из голов, костей, рыбных пищевых отходов сварить бульон. 
Лук и морковь натереть на крупной терке, обжарить на 
сливочном масле, положить в бульон, добавить порционные 
куски рыбы (филе с кожей и реберными костями) и варить до 
готовности, затем посолить, поперчить.
При подаче в тарелку с ухой положить куски отварной рыбы и 
мелко рубленную зелень петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная