Рецепт: "УХА ПО-СЕГЕДСКИ (ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ)"


Уха по-сегедски (венгерская кухня)
Карп - 100 г, сом - 75 г, стерлядь - 110 г, судак - 100 г, 
лук репчатый - 20 г, помидоры - 25 г, перец зеленый - 
30 г, перец красный - 5 г, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски 
весом около 50 г, посолить. Головы, плавники и хвосты 
отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. 
Когда вода закипит, добавить красный перец и варить час на 
слабом огне. Затем отвар процедить, залить им 
подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными 
дольками зеленый перец, помидоры и варить рыбу до 
готовности еще 20 минут. Помешивать уху нельзя, можно 
только время от времени встряхивать кастрюлю.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная