Рецепт: "УХА С ИКРОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ"


Уха с икрой по-венгерски
Рыба свежая с икрой - 200 г, мука - 10 г, лук репчатый - 
20 г, масло сливочное - 10 г, перец красный молотый, перец 
черный горошком, уксус 3%-ный - 5 г, лавровый лист, соль.
Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими 
кусками и посолить.
Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца 
приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, 
добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец 
горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу 
и сварить до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная