Рецепт: "СУП РЫБНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ"


Суп рыбный с картофелем
Рыба - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь - 15 г, 
петрушка (корень) - 10 г, масло сливочное - 20 г, зелень, 
соль и специи по вкусу.
Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и 
коренья нарезают соломкой и пассеруют на сливочном масле.
В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают 
его 5-7 минут, добавляют пассерованные овощи, коренья, 
кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до 
готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а 
при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная