Рецепт: "СУП РЫБНЫЙ С ОВОЩАМИ И ЩАВЕЛЕМ"


Суп рыбный с овощами и щавелем
Рыба - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь - 15 г, 
петрушка (корень) - 10 г, помидоры - 20 г, щавель - 30 г, 
масло сливочное - 20 г, зелень, соль и специи по вкусу.
Картофель, морковь, лук и коренья нарезают кубиками. 
Овощи пассеруют на масле. Щавель перебирают, промывают и 
нарезают на 2-3 части.
В кипящий бульон кладут картофель и кусочки рыбы, 
проваривают 5-10 минут, добавляют пассерованные овощи, а 
за 5-7 минут до окончания варки - щавель и дольки 
помидоров.
При подаче в суп добавляют сметану и посыпают его мелко 
нарезанной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная