Рецепт: "СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРАМИ ИЛИ КРЕВЕТКАМИ"


Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Филе кальмаров (креветок) - 50 г, морковь - 20 г, лук - 
15 г, петрушка (корень) - 15 г, капуста цветная - 50 г, 
масло сливочное - 30 г, зелень, соль и специи по вкусу.
Филе кальмаров отваривают нарезают соломкой. Креветки 
отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна.
В кипящий бульон кладут пассерованные овощи, через 10-15 
минут - промытые соцветия цветной капусты, затем 
проваривают суп до готовности, кладут креветки или 
кальмары, доводят суп до вкуса и дают настояться 15-20 
минут.
При подаче на стол суп посыпают зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная