Рецепт: "СУП РЫБНЫЙ С РИСОМ"


Суп рыбный с рисом 
и помидорами
Филе рыбы - 100 г, рис - 30 г, лук - 15 г, помидоры - 30 г, 
чеснок - 1 долька, петрушка (корень) - 10 г, масло 
сливочное - 30 г, соль, зелень, специи по вкусу.
Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на 
масле.
В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут 
пассерованные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут 
после начала варки - нарезанные дольками помидоры и 
доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют 
солью, специями и толченым чесноком. При подаче на стол 
суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная