Рецепт: "СУП РИСОВЫЙ С КАЛЬМАРАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ"


Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Филе кальмаров - 100 г, рис - 30 г, лук - 15 г, петрушка 
(корень) - 20 г, зеленый консервированный горошек - 30 г, 
масло сливочное - 20 г, соль, специи, зелень по вкусу.
Овощи нарезают соломкой и пассеруют на масле.
Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой.
В кипящий бульон добавляют пассерованные овощи, через 
10-15 минут - предварительно сваренный и промытый рис, 
кальмары, зеленый горошек и варят суп до готовности. При 
подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная