Рецепт: "СУП ОВСЯНОЙ С МИДИЯМИ"


Суп овсяной с мидиями
Мидии - 100 г, овсяные хлопья "Геркулес" - 20 г, морковь - 
20 г, петрушка (корень) - 15 г, масло сливочное - 20 г, 
сметана - 20 г, зелень, соль и специи по вкусу.
Овощи нарезают соломкой, обжаривают на жире, добавляют 
нарезанные кусочками отварные мидии и обжаривают их с 
овощами 5-10 минут.
В кипящий бульон от мидий всыпают перебранную крупу, 
проваривают ее 5-10 минут, затем добавляют обжаренные с 
мидиями овощи и варят суп до готовности. Готовый суп 
заправляют специями, а при подаче добавляют сметану и 
посыпают зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная