Рецепт: "СУП ГОРОХОВЫЙ С ТРЕПАНГАМИ"


Суп гороховый с трепангами
Трепанги - 100 г, горох лущеный - 30 г, морковь - 15 г, 
петрушка (корень) - 20 г, сало-шпик - 20 г, зелень, соль, 
специи по вкусу.
Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и 
коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками 
и обжаривают на нем трепанги и овощи.
Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и 
разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют 
обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и 
подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная