Рецепт: "СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МИДИЯМИ"


Суп фасолевый с мидиями
Мидии - 100 г, морковь - 20 г, лук - 15 г, фасоль - 30 г, 
петрушка (корень) - 15 г, картофель - 30 г, масло 
сливочное - 20 г, зелень, соль, специи по вкусу.
Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают 
вместе с нарезанными ломтиками овощами.
Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем 
отваривают до готовности.
В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, 
варят 10-15 минут, добавляют фасоль с отваром, 
обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Суп 
заправляют солью и специями, а для остроты вкуса добавляют 
толченый чеснок.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная