Рецепт: "БОРЩ ХОЛОДНЫЙ С РЫБОЙ ИЛИ КРАБАМИ"


Борщ холодный с рыбой или крабами
Белуга, осетрина или севрюга - 43 г, судак или треска - 
44 г, окунь морской или треска горячего копчения - 35 г, или 
крабы - 35 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г, 
морковь - 20 г, лук зеленый - 25 г, огурцы - 50 г, яйца - 
1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, 
зелень.
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными 
кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, 
треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.
Борщ приготовить так же, как описано выше.
При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и 
посыпать укропом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
  • Главная