Рецепт: "БОРЩ ХОЛОДНЫЙ С МОРСКИМ ОКУНЕМ ИЛИ ТРЕСКОЙ"


Борщ холодный с морским окунем или треской 
горячего копчения 
Свекла - 200 г, рыба горячего копчения - 100 г, огурцы 
свежие - 80 г, лук зеленый - 30 г, сметана - 50 г, яйцо - 1 
шт., уксус 3%-ный - 10 г, сахар - 5 г, зелень петрушки или 
укропа, соль.
Отварить свеклу, затем очистить ее, нарезать соломкой, 
залить водой, добавить уксус, довести до кипения и охладить. 
Свежие огурцы очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук 
нашинковать и слегка растереть с солью.
Положить в охлажденный борщ сметану, подготовленные 
огурцы и лук, заправить солью и сахаром.
При подаче в тарелку с борщом положить вареное яйцо, 
измельченную зелень петрушки или укропа, несколько 
кусочков копченой рыбы.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
  • Главная