Рецепт: "ХОЛОДНИК СО ЩАВЕЛЕМ И РЫБОЙ"


Холодник со щавелем и рыбой
На 0,5 кг рыбы: 
щавель - 0,5 кг, огурец свежий - 1-2 шт., зеленый лук - 
1/2 стакана, яйца вареные- 2-3 шт., зелень - 1 пучок, 
сахар - 1 ч. ложка, хрен тертый - 2 ч. ложки, сметана - 
2-3 ст. ложки.
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее кусочками.
Щавель перебирают, промывают, нарезают на 3-4 части, 
варят и охлаждают в отваре. Зеленый лук мелко нарезают и 
растирают с солью. Свежие огурцы нарезают соломкой, а 
яйца рубят кубиками.
Подготовленные продукты соединяют, заливают отваром со 
щавелем, заправляют солью, сахаром, хреном, добавляют 
сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
  • Главная