Рецепт: "ХОЛОДНЫЙ СУП НА ТОМАТНОМ СОКЕ С РЫБОЙ"


Холодный суп на томатном соке с рыбой
На 0,5 кг рыбы: томатный сок - 1,5 л,  мука - 1 ст. ложка, 
растительное масло - 1-2 ст. ложки, яйца вареные - 1-2 
шт., зеленый лук - 1/2 стакана, огурец свежий- 1-2 
шт., сметана - 3-4 ст. ложки, зелень - 1 пучок, картофель 
вареный - 3-4 шт.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают 
на растительном масле и нарезают кусочками.
Мелко нарезанный зеленый лук растирают с солью. Яйца 
нарезают кубиками, огурцы - соломкой.
Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным 
соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко 
нарезанной зеленью.
Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или 
подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный 
толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
  • Главная