Рецепт: "ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ"


Окрошка сборная мясная
Квас хлебный - 300 г, говядина - 40 г, телятина - 30 г, 
ветчина вареная (окорок) - 30 г, лук зеленый - 30 г, 
огурцы - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, 
горчица готовая - 2 г, зелень.
Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную. 
Телятину предварительно поджарить или сварить. Набор 
мясных продуктов в пределах нормы можно изменять, 
например включить в набор вареный свежий или соленый 
язык, нежирную баранину, солонину и т. п.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ОКРОШКИ
  • Главная