Рецепт: "ОКРОШКА ОВОЩНАЯ"


Окрошка овощная
Квас хлебный - 300 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, 
редис - 20 г, лук зеленый - 30 г, 
огурцы - 65 г, сметана - 30 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, 
горчица готовая - 2 г, зелень.
Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу 
очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать 
мелкими кубиками (2-2,5 см); картофель очистить от кожуры 
и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с 
небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится 
сок. В остальном окрошку приготовить так же, как мясную.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ОКРОШКИ
  • Главная