Рецепт: "ОКРОШКА УРАЛЬСКАЯ С РЫБОЙ"


Окрошка уральская с рыбой
На 0,5 кг рыбы: кваса - 1,5 л, вареный картофель - 2-3 
шт., редиса - 1 пучок, квашеной капусты без рассола- 1 
стакан, зеленого лука - 4-5 ст. ложек, яйца вареные - 2 
шт., сметана - 2-3 ст. ложки, горчица столовая - 1 ч. 
ложка, сахар - 1 ч. ложка, зелень укропа - 1 пучок.
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими 
кусочками.
Зеленый лук растирают с солью. Квашеную капусту 
промывают и мелко рубят.
Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками. 
Желтки яиц растирают с солью, сахаром, горчицей, 
перемешивают и заправляют ими квас.
Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом, 
добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью 
укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ОКРОШКИ
  • Главная