Рецепт: "СУП ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ"


Суп из свежих фруктов 
Яблоки - 60 г, груши - 70 г, сливы - 40 г, вода - 250-
300 г, сахар - 50 г, крахмал картофельный - 70 г, сметана 
или сливки - 20 г, корица.
Яблоки и груши очистить от кожицы и семян, разрезать на 
дольки, отварить в воде с добавлением сахара и корицы, затем 
вынуть шумовкой. В этом же отваре сварить сливы. Отвар 
процедить, вскипятить, влить разведенный холодной 
кипяченой водой крахмал и прогреть до кипения. После этого 
ввести фрукты. При подаче к столу в тарелку положить 
сметану или сливки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ФРУКТОВЫЕ СУПЫ
  • Главная