Рецепт: "СУП ИЗ АПЕЛЬСИНОВ"


Суп из апельсинов 
Апельсины или мандарины - 150 г, вода - 260-300 г, 
сахар - 30 г, крахмал картофельный - 10 г, вино столовое 
белое - 30 г, сливки - 20 г.
Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и 
прокипятить 5-10 минут. В процеженный отвар всыпать 
сахар. Когда он растворится, влить вино и разведенный водой 
крахмал, довести до кипения. Добавить очищенные, 
ошпаренные и разделанные на дольки апельсины. При подаче 
к столу в тарелку влить сливки. Можно положить отдельно 
сваренный рис.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ФРУКТОВЫЕ СУПЫ
  • Главная