Рецепт: "СУП ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ"


Суп из сушеных фруктов
Фрукты сушеные (смесь) - 60 г, вода - 350-400 г, сахар - 
30 г, корица, крахмал картофельный - 10 г, сливки или 
сметана - 20 г.
Фрукты перебрать, промыть и рассортировать по видам. 
Яблоки и груши (крупные плоды разрезать на две-четыре 
части) залить холодной водой и варить под крышкой. Через 
15-20 минут добавить остальные фрукты, сахар, корицу. 
Перед окончанием варки влить разведенный холодной водой 
крахмал. При подаче к столу в тарелку положить сливки или 
сметану. Можно добавить отдельно отваренный рис или 
макаронные изделия.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ФРУКТОВЫЕ СУПЫ
  • Главная