Рецепт: "СУП ХЛЕБНЫЙ С ФРУКТАМИ"


Суп хлебный с фруктами
Сухари ржаные - 50 г, изюм и чернослив - 30 г или яблоки 
свежие - 150-200 г, вода - 200-250 г, сахар - 30 г, 
кислота лимонная, сливки - 20 г, корица.
Хорошо просушенные сухари залить кипятком, выдержать под 
крышкой, а затем протереть через дуршлаг. Отдельно 
отварить сухие фрукты или очищенные от кожицы яблоки с 
добавлением сахара. Охлажденным отваром залить хлебную 
массу (суп должен иметь консистенцию жидкой сметаны).
Заправить лимонной кислотой и корицей. При подаче к столу 
положить взбитые сливки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ФРУКТОВЫЕ СУПЫ
  • Главная