Рецепт: "ХЛЕБНЫЙ СУП С ИЗЮМОМ"


Хлебный суп с изюмом
Хлеб ржаной - 200 г, изюм или сухофрукты - 30 г, сахар - 
60 г, сливки - 30 г, клюква - 30 г, яблоки - 50 г, корица в 
порошке - 0,2 г.
Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать 
настояться и процедить. Замоченные сухари протереть через 
сито. Протертые сухари соединить с отцеженным отваром, 
добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, 
нарезанные ломтиками, клюкву и кипятить 5-10 минут. 
Затем суп поставить на холод.
Подавать со взбитыми сливками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ФРУКТОВЫЕ СУПЫ
  • Главная