Рецепт: "СУП ИЗ СУШЕНЫХ СЛИВ С РЕВЕНЕМ"


Суп из сушеных слив с ревенем
Сливы сушеные - 70 г, ревень - 65 г.
Отварить сушеные сливы и мелко нарезанный ревень. Вынуть 
из отвара, протереть, положить пюре в отвар, заправить суп 
сахаром, лимонной цедрой и картофельным крахмалом.
Суп из слив с вином и сметаной
Взять 6 стаканов слив-венгерок, положить в горшок, залить 
водой и варить. Протереть сливы сквозь сито, всыпать 
немного корицы, 1-2 стакана сахара, 3-4 толчёных гвоздичек, 
прибавить стакан столового вина, 1,5 стакана сметаны. 
Вскипятить. Суп подаётся к столу отдельно или наливается на 
греночки из булки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ФРУКТОВЫЕ СУПЫ
  • Главная