Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ И ТЫКВЫ"


Суп-пюре из кабачков и тыквы
Кабачки или тыква - 200 г, лук-порей - 30 г, фасоль 
(стручки) - 25 г, мука - 12 г, масло сливочное - 12 г, 
молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г.
Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными 
кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, 
добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи 
протереть.
Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. 
В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из 
картофеля.
В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков 
фасоли. Отдельно подать гренки.
Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная