Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ ЛУКА И ТОМАТА"


Суп-пюре из лука и томата
Лук репчатый - 40 г, томат-паста - 25 г, мука - 12 г, 
масло сливочное - 15 г, помидоры - 50 г или рис - 10 г, 
сливки - 50 г.
Лук репчатый (сладкий) спассеровать на масле, добавить 
томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассеровать в 
течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и 
варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании 
варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, 
добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп 
заправить маслом и сливками.
В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и 
семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с 
маслом, или отварной рис.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная