Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ"


Суп-пюре из свежих огурцов
Огурцы - 160 г, масло сливочное - 15 г, мука - 20 г, 
молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт.
Огурцы свежие (тепличные или грунтовые) нарезать 
ломтиками, добавить масло и припускать в течение 10-15 
минут, после чего соединить с белым соусом и варить 15-20 
минут. Массу протереть, вновь довести до кипения, добавляя 
бульон, чтобы получить необходимую консистенцию. 
Заправить суп смесью из молока, яиц и масла.
В тарелку с супом положить огурцы, нарезанные кубиками и 
припущенные с маслом.
Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная