Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯБЛОК"


Суп-пюре из помидоров и яблок
Морковь - 20 г, лук - 10 г, помидоры - 50 г, яблоки - 50 г, 
рис - 20 г, мука - 15 г, масло сливочное - 15 г, паприка 
0,5 г.
Морковь и лук нарезать ломтиками и слегка спассеровать на 
масле, добавить муку, смешанную с паприкой, и 
пассеровать еще 1-2 минуты. Затем присоединить горячий 
мясной бульон, довести до кипения, добавить помидоры, 
свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные 
ломтиками, и варить 20-30 минут. Массу протереть через 
сито, вновь довести до кипения и заправить солью. Отдельно в 
подсоленной воде отварить рис.
К супу подать на пирожковой тарелке отваренный рис.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная