Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ СПАРЖИ"


Суп-пюре из спаржи
Спаржа - 55 г, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г, 
молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт.
Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15-
20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить 
в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки 
массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до 
кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла.
В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно 
приготовить также на молоке (суп-крем).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная