Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ИЗ КАШТАНОВ"


Суп-пюре из каштанов
Каштаны - 125 г, сельдерей - 25 г, масло сливочное - 10 г, 
мука - 10 г, молоко - 100 г, яйца (желтки) - 1/4 шт., 
гренки - 18 г.
Очистить от кожуры и кожицы каштаны, смешать их с 
нарезанным сельдереем, залить бульоном и тушить в посуде с 
закрытой крышкой до размягчения (30-40 минут). протереть 
каштаны через сито, соединить с процеженным белым соусом, 
довести до кипения, заправить солью, смесью из яичных 
желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать 
до образования однородной массы.
В тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУП-ПЮРЕ
  • Главная